
Συσκευές & Αξεσουάρ
Galette bressane
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
16 parts
Υλικά
La pâte à brioche (la veille)
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
3 œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
250 g de farine de blé
-
20 g d'eau
-
140 g de beurre doux coupé en morceaux
La garniture (le jour même)
-
farine de blé pour le plan de travail
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de sucre en poudre
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
196 kcal /
822 kJ
Πρωτεΐνη
3.3 g
Λιπαρά
11.1 g
Υδατάνθρακες
20.6 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Balade lyonnaise
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13ωρ. 10 λεπτ.
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarte au lemon curd et aux framboises
3ωρ. 20 λεπτ.
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1ωρ. 15 λεπτ.
Biscuits du randonneur
5ωρ.
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1ωρ.
Crêpes à la noix de coco
20 λεπτ.
Angel cake au citron
1ωρ. 5 λεπτ.
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12ωρ.
Crêpes tout chocolat
35 λεπτ.
Bananes feuilletées au chocolat
2ωρ.
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1ωρ. 25 λεπτ.