Συσκευές & Αξεσουάρ
Atún con salsa Vierge
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
2 porción
Υλικά
-
2 filetes de atún fresco aprox. 200 g de cada uno
-
1 cdita de sal gruesa o al gusto
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cdita de pimienta negra entera
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cda de vinagre de vino tinto
-
135 g de jitomate cherry
-
20 ramas de cebollín
-
1 rama de hinojo sólo las hojas
-
½ cdita de pimienta negra entera o al gusto
-
½ cdita de sal o al gusto
-
950 g de agua
-
180 g de papas cambray
-
50 g de ejotes
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
50 g
Θερμίδες
2671 kJ /
636 kcal
Λιπαρά
40 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
PASCUA
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorada con salsa Bercy
35 λεπτ.
Rollitos de ensalada de surimi
20 λεπτ.
Hamburguesas de sepia
15 λεπτ.
Arroz con Salmón y champiñones
Καμία βαθμολογία
Dorada al vapor con papas
Καμία βαθμολογία
Menú: Sopa de Brócoli y Edamame con Gorgozola, Salmón con Verduras y salsa de Eneldo
Καμία βαθμολογία
Pulpo asado con ñoquis, pimientos y pesto de cilantro
Καμία βαθμολογία
Mejillones a la marinera
25 λεπτ.
Estofado de mariscos y cerdo
1ωρ. 10 λεπτ.
Salmón con brócoli, salsa de miel y mostaza
Καμία βαθμολογία
Salmón en costra de almendras con espárragos y pasta Tagliatelle
35 λεπτ.
Calamares guisados
50 λεπτ.