
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
16 raciones
Υλικά
Base crujiente de avellanas
-
150 g de avellanas tostadas
-
250 g de azúcar
-
30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1070 g de agua
-
50 g de vinagre
-
120 g de barquillos (tipo neulas) en trozos
-
80 g de chocolate con leche
Relleno de trufa
-
50 g de avellanas tostadas
-
400 g de chocolate con leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de miel
-
70 g de mantequilla en trozos
-
2 - 3 cucharaditas de cacao puro en polvo
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
29.5 mg
Πρωτεΐνη
4.9 g
Θερμίδες
1791 kJ /
428 kcal
Λιπαρά
26.9 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.1 g
Υδατάνθρακες
41.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Repostería. La vida es dulce
120 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSerradura (Badajoz)
12ωρ. 15 λεπτ.
Sorbete de calabacín y limón
5 λεπτ.
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4ωρ.
Postre de cítricos y merengue
35 λεπτ.
Polos de mascarpone y mango
4ωρ. 20 λεπτ.
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake con praliné de almendras
4ωρ.
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4ωρ. 45 λεπτ.
Bambas Boston cream
2ωρ.
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13ωρ.
Polos de sandía y limón
8ωρ. 15 λεπτ.
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12ωρ. 40 λεπτ.