
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de espelta e trigo sarraceno
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 55 λεπτ.
1200 g
Υλικά
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Flocos de aveia q.b. p/ polvilhar
-
espelta em grão350 g
-
trigo sarraceno150 g
-
água350 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
mel1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
vinagre40 g
-
sementes de girassol90 g
-
sementes de linhaça90 g
-
sementes de sésamo50 g
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
255 kcal /
1066 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
36 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bimby Verdes e Alternativas
60 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão ralado
24ωρ.
Pãezinhos de iogurte e fruta
1ωρ. 50 λεπτ.
Carcaças
1ωρ. 50 λεπτ.
Pães de leite
1ωρ. 35 λεπτ.
Pão alentejano
3ωρ. 20 λεπτ.
Pão enrolado com pesto
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão de azeitona
3ωρ.
Pães de leite ao vapor com chocolate
3ωρ. 30 λεπτ.
Pão crocante sem glúten
Καμία βαθμολογία
Pão de forma sem côdea
2ωρ.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18ωρ.
Pão em vasos
1ωρ. 45 λεπτ.