
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chiabata
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
20 unidades
Υλικά
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
água300 g
-
azeite60 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Νάτριο
117.9 mg
Πρωτεΐνη
3.1 g
Θερμίδες
465 kJ /
111.1 kcal
Λιπαρά
3.4 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.5 g
Υδατάνθρακες
16.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Setembro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão de azeitona
3ωρ.
Pão integral com tomilho-limão
2ωρ. 35 λεπτ.
Ciabatta com azeitonas
1ωρ. 30 λεπτ.
Broa de milho com chouriço
2ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1ωρ. 20 λεπτ.
Folar de Trás-os-Montes
2ωρ. 30 λεπτ.
Pão doce
2ωρ. 30 λεπτ.
Broa de milho e centeio
3ωρ.
Pão de água com massa-mãe
21ωρ.
Pão de iogurte
50 λεπτ.
Pão de alho e ervas
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão de arroz sem glúten
1ωρ. 30 λεπτ.