
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
650 g
Υλικά
-
sementes de abóbora20 g
-
sementes de girassol20 g
-
sementes de sésamo20 g
-
água375 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
farinha de trigo sarraceno100 g
-
farinha de centeio100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 100 g
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1711 kJ /
409 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
77 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Fevereiro 2020
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão de água com massa-mãe
21ωρ.
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14ωρ.
Pão de iogurte
1ωρ. 25 λεπτ.
Coroa recheada
1ωρ. 50 λεπτ.
Chiabata
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Καμία βαθμολογία
Pão Montanha Russa
30 λεπτ.
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2ωρ. 35 λεπτ.
Pão de forma sem glúten
14ωρ.
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1ωρ. 50 λεπτ.
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5ωρ. 30 λεπτ.
Baguetes com azeite, alho e coentros
Καμία βαθμολογία