
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
650 g
Υλικά
-
sementes de abóbora20 g
-
sementes de girassol20 g
-
sementes de sésamo20 g
-
água375 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
farinha de trigo sarraceno100 g
-
farinha de centeio100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 100 g
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1711 kJ /
409 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
77 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Fevereiro 2020
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão de azeitona
3ωρ.
Pão integral com tomilho-limão
2ωρ. 35 λεπτ.
Ciabatta com azeitonas
1ωρ. 30 λεπτ.
Broa de milho com chouriço
2ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1ωρ. 20 λεπτ.
Folar de Trás-os-Montes
2ωρ. 30 λεπτ.
Pão doce
2ωρ. 30 λεπτ.
Broa de milho e centeio
3ωρ.
Pão de água com massa-mãe
21ωρ.
Pão de iogurte
50 λεπτ.
Pão de alho e ervas
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão de arroz sem glúten
1ωρ. 30 λεπτ.