
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
650 g
Υλικά
-
sementes de abóbora20 g
-
sementes de girassol20 g
-
sementes de sésamo20 g
-
água375 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
farinha de trigo sarraceno100 g
-
farinha de centeio100 g
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
409 kcal /
1711 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
77 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Fevereiro 2020
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão ralado
24ωρ.
Pãezinhos de iogurte e fruta
1ωρ. 50 λεπτ.
Carcaças
1ωρ. 50 λεπτ.
Pães de leite
1ωρ. 35 λεπτ.
Pão alentejano
3ωρ. 20 λεπτ.
Pão enrolado com pesto
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão de azeitona
3ωρ.
Pães de leite ao vapor com chocolate
3ωρ. 30 λεπτ.
Pão crocante sem glúten
Καμία βαθμολογία
Pão de forma sem côdea
2ωρ.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18ωρ.
Pão em vasos
1ωρ. 45 λεπτ.