
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coroa recheada
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Massa
-
natas100 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar40 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65450 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
Recheio
-
fatias de bacon10
-
queijo flamengo cortado em pedaços200 g
-
manteiga50 g
-
ovos5
-
mostarda1 c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
cebolinho picado10 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
680 kcal /
2845 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

150 receitas - As melhores de 2015
151 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPãezinhos de iogurte e fruta
1ωρ. 50 λεπτ.
Pão ralado
24ωρ.
Pão rápido com manteiga de caju
55 λεπτ.
Pão sem glúten
3ωρ. 20 λεπτ.
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1ωρ. 40 λεπτ.
Pães de leite
1ωρ. 35 λεπτ.
Pão em vasos
1ωρ. 45 λεπτ.
Pão de batata sem glúten
2ωρ. 30 λεπτ.
Pão alemão
2ωρ.
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1ωρ. 30 λεπτ.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18ωρ.
Pão de água com massa-mãe
21ωρ.