
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
Ricotta-Gnocchi
-
Mandeln50 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Basilikum5 - 10 Blätter
-
Ricotta250 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Gluten40 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
Tomatensauce
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten abgetropft30 g
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark50 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
700 kcal /
2928 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
51 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
7.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Low Carb
63 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Low Carb
63 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCashew-Brokkoli Pasta
45 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Erbsen-Frittata
35 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Fleischlose faschierte Laberl
1 Std. 10 Min
Babyfreundliche Mais-Ricotta Laibchen
20 Min
Bowl mit Mango-Reis, Avocado und karamellisierten Bananen
40 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 Min
Lasagne Caprese
1 Std.
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min