
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sellerie-Hähnchen-Flammkuchen
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen460 g
-
Wasser240 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz½ TL
Frischkäsecreme
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Frischkäse200 g
-
Sahne30 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Marinierte Hähnchenbrust und Fertigstellung
-
Hähnchenbrustfilet in dünnen Streifen (ca. 1 x 4 cm)250 g
-
Öl15 g
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Frühlingszwiebel in Ringen (ca. 1 cm)50 g
-
Knollensellerie in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
rote Paprika in Würfeln (ca. 1 cm)170 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
869 kcal /
3635 kJ
Πρωτεΐνη
35 g
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
91 g
Φυτικές ίνες
8.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza mit Rucola und Parmaschinken
1h
Bauernpizza
1h 40min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17h
Schnelle Thunfisch-Pizza
1h
Hot Dog Muffin Style
2h
Blitz-Pizza
40min
Mandelpizza mit Babyspinat
40min
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1h 20min
Pizza Margherita
1h 35min
Gemüse-Käse-Muffins
1h