
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
1 Portion
Υλικά
Kidneybohnen-Dip
-
Schalotte klein1
-
Knoblauchzehe1
-
Peperoni, rot mild, entkernt, in Stücken1 - 2
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Crème fraîche200 g
-
Mayonnaise50 g
-
Kidneybohnen abgespült, abgetropft (400 g)1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nusspesto
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Walnüsse, halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikumblätter, frisch ca. 1 Handvoll
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Feta in Stücken50 g
Pellkartoffeln
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
-
Kartoffeln klein, mit Schale250 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
49 g
Θερμίδες
6531 kJ /
1559 kcal
Λιπαρά
104 g
Φυτικές ίνες
42.3 g
Υδατάνθρακες
106 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dinner for One
18 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrikadellen aus Brotresten
45 Min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Mini-Asia-Rollen
1 Std. 10 Min
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1 Std.
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 Min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1 Std. 30 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 Std.
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.