Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle mit Bohnenpesto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Tagliatelle600 g
-
Salz und mehr zum Kochen¼ TL
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Pinienkerne, geröstet und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Dicke Bohnen, aus der Konserve abgetropft150 g
-
Olivenöl100 g
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
2699 kJ /
644 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
74 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Veggielove
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeganer Bohnen-Eintopf
13 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1 Std. 50 Min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 Std.
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 Min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 Min
Kürbis-Cannelloni
1 Std. 10 Min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 Min