
Συσκευές & Αξεσουάρ
Veganer Bohnen-Eintopf
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wachtelbohnen getrocknet70 g
-
weiße Bohnen getrocknet70 g
-
Kidneybohnen, getrocknet70 g
-
Wasser und mehr zum Abspülen2600 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Olivenöl40 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Möhren in Würfeln (2 cm)75 g
-
Knollensellerie in Würfeln (2 cm)75 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert50 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Würfel (2 cm)1
-
Tomatenmark20 g
-
Salz2 TL
-
Zucker½ TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Paprika rosenscharf½ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1333 mg
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1259 kJ /
301 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
10.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνJulienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 Min
Käsefondue
15 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Indische Wraps
30 Min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 Min
Black Bean Pattie
30 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Möhrenspaghetti mit Möhrengrün-Pesto
25 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min