
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
500 g de calabacines sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
70 g de vinagre balsámico
-
80 g de vino blanco
-
80 g de miel
-
20 g de mostaza de Dijon
-
1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
2 cucharada de aceite de oliva
-
4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada de zumo de limón
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
33 g
Θερμίδες
1837 kJ /
439 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ideas sencillas
168 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Salmón
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1ωρ.
Atún al estilo mediterráneo
20 λεπτ.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 λεπτ.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 λεπτ.
Salmón al limón y soja
1ωρ. 30 λεπτ.
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 λεπτ.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 λεπτ.
Zarzuela de pescados y mariscos
1ωρ.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 λεπτ.
Guiso de pez espada con patatas.
35 λεπτ.
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45 λεπτ.
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40 λεπτ.