
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stroscia di Pietrabruna
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
125 g di zucchero
-
250 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
7.3 g
Θερμίδες
2380 kJ /
569 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Υδατάνθρακες
665 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucina ligure
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBiscotti d'avena
45 min
Brutti ma buoni
2 godz.
Muffin al cioccolato bianco
35 min
Muffin integrali alle prugne
30 min
Ciambella romagnola
1 godz.
Torta chocolat
1 godz.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 godz. 15 min
Biscotti papà
1 godz. 30 min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 godz. 30 min
Biscotti integrali all'avena
1 godz. 10 min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1 godz. 20 min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min