
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stroscia di Pietrabruna
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
di farina tipo 00500 g
-
limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)1
-
di lievito in polvere per dolci10 g
-
di zucchero125 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.250 g
-
di vino dolce tipo vermut o Marsala secco120 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
569 kcal /
2380 kJ
Πρωτεΐνη
7.3 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
665 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucina ligure
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta di nocciole
50 λεπτ.
Maritozzi
11ωρ.
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 λεπτ.
Frittelle dolci allo yogurt
30 λεπτ.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1ωρ.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1ωρ. 30 λεπτ.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2ωρ. 30 λεπτ.
Pane intrecciato dolce
4ωρ.
Torta di pane con nocciolata
1ωρ. 10 λεπτ.
Torta di biscotti e cioccolato senza glutine
1ωρ.
Crostata fragole e timo (vegan)
2ωρ.
Maritozzo romano
11ωρ.