
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hack-Linsen-Eintopf
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Hackfleisch
-
mageres Rindfleisch in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend250 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß1 TL
Eintopf
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Zucchini in Scheiben (1 cm)200 g
-
Auberginen in mundgerechten Stücken200 g
-
gelbe Paprika in mundgerechten Stücken200 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser300 g
-
gemischte Kräuter getrocknet, z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie1 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß1 TL
-
rote Linsen120 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
1171 kJ /
279 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
9.9 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSüßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 λεπτ.
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 λεπτ.
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 λεπτ.
Petersilien-Rahm-Suppe
35 λεπτ.
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 λεπτ.
Original französische Zwiebelsuppe
1ωρ.
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 λεπτ.
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 λεπτ.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 λεπτ.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1ωρ.
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 λεπτ.
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 λεπτ.