
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Bulgur300 g
-
Rosinen (προαιρετικό πεδίο)100 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Ras el Hanout (siehe Tipp)5 TL
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl40 g
-
stückige Tomaten (ca. 400 g)1 Dose
-
Süßkartoffeln geschält, in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Karotten in Scheiben (ca. 1 cm)150 g
-
Weißer Rettich in Scheiben (ca. 1 cm)80 g
-
Fisolen, frisch Enden entfernt, halbiert100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
gegarte Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g)1 Dose
-
Zucchini in Scheiben (ca. 1 cm)200 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
409 kcal /
1713 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
69 g
Φυτικές ίνες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Zu Gast in Marokko
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Zu Gast in Marokko
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMiso-Gemüse-Spaghetti
50min
Locro Argentino
30min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1h 15min
Lasagne Caprese
1h
Überbackener Nudelauflauf
50min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40min
Quinoa Taboulé
40min
Grünkern-Bowl
1h 10min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min