
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kouign-amann
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
10 parts
Υλικά
La détrempe (à faire la veille ou au moins 1 heure à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
200 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
3.8 g
Θερμίδες
1478.1 kJ /
351.9 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Υδατάνθρακες
45.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Balade bretonne
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastéis de nata à la cannelle
2ωρ.
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3ωρ. 40 λεπτ.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14ωρ.
Gâteau surprise
12ωρ.
Choux craquelins au gianduja
17ωρ.
Kouign-amann
4ωρ.
Le saucisson au chocolat
6ωρ. 15 λεπτ.
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1ωρ. 30 λεπτ.
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 λεπτ.
Tarte tatin
1ωρ.
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 λεπτ.
Gâteau de biscuits à la vanille
4ωρ. 30 λεπτ.