Συσκευές & Αξεσουάρ
Tôt-fait à la rhubarbe
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 parts
Υλικά
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
400 g de rhubarbe, préalablement décongelée400 g de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)
-
130 g de cassonade
-
100 g de beurre mou en morceaux, et un peu pour le moule
-
farine pour le moule
-
3 œufs
-
125 g d'amandes en poudre
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 pincées de sel
-
100 g rhubarbe surgelée, préalablement décongelée100 g de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
8.3 g
Θερμίδες
1869 kJ /
448 kcal
Λιπαρά
30.7 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Υδατάνθρακες
34.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Desserts faciles
53 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroustillants à la noisette
45 Min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2 Std. 30 Min
Number cake 6
2 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Tartelettes à la bergamote
3 Std. 40 Min
Oreillettes au citron et à l'orange
1 Std. 30 Min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3 Std. 50 Min
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Gâteau magique aux framboises
3 Std. 15 Min