
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bavarois à la mangue
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ.
10 parts
Υλικά
Le biscuit
-
beurre pour le cercle à pâtisserie
-
de farine de blé et un peu pour le cercle à pâtisserie120 g
-
œufs4
-
de sucre en poudre120 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
Le bavarois à la mangue
-
feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide9
-
de mangues mûres coupées en morceaux, et quelques lamelles pour la décoration1000 g
-
d'eau200 g
-
de sucre en poudre200 g
-
de rhum1 c. à soupe
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide300 g
-
le jus d'un citron jaune
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
380 kcal /
1602 kJ
Πρωτεΐνη
7.3 g
Λιπαρά
13.3 g
Υδατάνθρακες
55.7 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Desserts faciles
53 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhoribas marocains
35 λεπτ.
Fraisier
15ωρ.
Baklava doré
25ωρ. 25 λεπτ.
Number cake 6
2ωρ.
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1ωρ. 5 λεπτ.
Forêt-noire
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake aux speculoos
1ωρ.
Crêpes mille trous
1ωρ. 10 λεπτ.
Mille-feuille à partager
1ωρ. 45 λεπτ.
Bavarois aux fraises
6ωρ. 25 λεπτ.
Charlotte au chocolat
6ωρ. 20 λεπτ.
Cuajada aux abricots
50 λεπτ.