
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cheesecake fraise-ricotta
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 parts
Υλικά
La base aux biscuits bretons
-
farine pour le moule
-
50 g beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
280 g de biscuits sablés au beurre type palets bretons
La crème à la fraise
-
2 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
25 g de beurre doux
-
100 g de fraises
-
½ c. à café d'agar-agar
Le cheesecake
-
3 œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
200 g de ricotta
-
1 citron jaune zeste et jus
-
70 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
fraises fraîches pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
16.2 g
Θερμίδες
2796 kJ /
667 kcal
Λιπαρά
33.3 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Υδατάνθρακες
74.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Desserts faciles
53 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Madeleines au miel
20 min
Sablés viennois
45 min
Palmiers au sucre
1 godz. 10 min
Cookies au beurre de cacahuète
30 min
Buns à la cannelle
3 godz. 40 min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 godz. 15 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Rouleaux à la cannelle
2 godz. 15 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Sponge cake à l'orange
1 godz.