Συσκευές & Αξεσουάρ
Sphère chocolat-mandarine
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
8 portions
Υλικά
La gelée de mandarine
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de jus de mandarine (2-3 mandarines env.)
La mousse au chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de mascarpone très froid
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
Le glaçage miroir et finition
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
90 g d'eau
-
110 g de sucre en poudre
-
65 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
35 g de cacao en poudre
Le lendemain
-
8 biscuits au beurre type Roudor
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1909 kJ /
456 kcal
Λιπαρά
28.1 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPetits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2ωρ. 30 λεπτ.
Croustillants à la noisette
45 λεπτ.
Number cake 6
2ωρ.
Petits bonshommes aux épices
1ωρ.
Gâteau nantais
1ωρ.
Fondant aux deux chocolats
3ωρ.
Millionnaire shortbread
7ωρ. 40 λεπτ.
Truffes au thé de Noël
3ωρ. 25 λεπτ.
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3ωρ. 50 λεπτ.
Crumble kiwi, poire et chocolat
1ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 λεπτ.
Financiers au comté
30 λεπτ.