
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cake aux marrons sans gluten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 parts
Υλικά
-
5 g d'huile neutre pour le moule
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g de crème de marrons
-
40 g de farine de châtaigne
-
1 sachet de levure chimique sans gluten
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
248.3 kcal /
1047.3 kJ
Πρωτεΐνη
4.5 g
Λιπαρά
5.3 g
Υδατάνθρακες
44.9 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Autour des châtaignes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνComme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Mi-cuit au chocolat
45 Min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 Std. 30 Min
Cookies double chocolat
1 Std. 30 Min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min