
Συσκευές & Αξεσουάρ
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
Προετοιμασία 1ωρ. 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken35 g
-
Wasser und mehr zum Kochen der Gnocchis1050 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (5 mm)370 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (2-3 cm)225 g
-
Mehl und mehr zum Bearbeiten660 g
-
Zitronenschale (1 x 3 cm)1 Stück
-
Ei1
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Gnocchis2 ½ TL
-
Butter25 g
-
Milch300 g
-
Taleggio in Stücken150 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 - 3 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portionen
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
2601 kJ /
621 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Υδατάνθρακες
96 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTomaten-Thunfisch-Auflauf
1ωρ.
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1ωρ. 5 λεπτ.
Kimchi-Risotto
25 λεπτ.
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 λεπτ.
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 λεπτ.
Osttiroler Schlipfkrapfen
2ωρ. 30 λεπτ.
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 λεπτ.
One Pot Pasta
30 λεπτ.
Risottata - Asia Style mit Gemüse
30 λεπτ.
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3ωρ.
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 λεπτ.
Schwarze Linguine
Καμία βαθμολογία