
Συσκευές & Αξεσουάρ
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
Προετοιμασία 1ωρ. 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken35 g
-
Wasser und mehr zum Kochen der Gnocchis1050 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (5 mm)370 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (2-3 cm)225 g
-
Mehl und mehr zum Bearbeiten660 g
-
Zitronenschale (1 x 3 cm)1 Stück
-
Ei1
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Gnocchis2 ½ TL
-
Butter25 g
-
Milch300 g
-
Taleggio in Stücken150 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 - 3 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
621 kcal /
2601 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
96 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 λεπτ.
Nudelsalat
1ωρ.
Quinoa Taboulé
40 λεπτ.
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 λεπτ.
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 λεπτ.
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1ωρ. 15 λεπτ.
Babyfreundlicher Käse-Thunfisch-Nudelsalat mit Mais
30 λεπτ.
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1ωρ.
One Pot Pasta
30 λεπτ.
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3ωρ.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 λεπτ.