
Συσκευές & Αξεσουάρ
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
Προετοιμασία 1ωρ. 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken35 g
-
Wasser und mehr zum Kochen der Gnocchis1050 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (5 mm)370 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (2-3 cm)225 g
-
Mehl und mehr zum Bearbeiten660 g
-
Zitronenschale (1 x 3 cm)1 Stück
-
Ei1
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Gnocchis2 ½ TL
-
Butter25 g
-
Milch300 g
-
Taleggio in Stücken150 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 - 3 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
621 kcal /
2601 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
96 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Pizza & Pasta
66 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargelnudeln
35 λεπτ.
Auberginen-Paprika-Pasta
30 λεπτ.
Auberginen-Linsen-Pasta
45 λεπτ.
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 λεπτ.
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 λεπτ.
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50 λεπτ.
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 λεπτ.
Ofentortellini
45 λεπτ.
Tomaten-Champignon-Pasta
25 λεπτ.
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1ωρ. 5 λεπτ.
Cremiger Gemüsereis
25 λεπτ.
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 λεπτ.