
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erdäpfelgulasch (vegan)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
Paprikapulver, edelsüß20 g
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Kümmel, gemahlen1 EL
-
Maisstärke1 EL
-
Essig1 EL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)4 geh. TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (1-2 cm)800 g
-
Wasser800 g
-
Essiggurkerl (προαιρετικό πεδίο) in Scheiben geschnitten4
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft, in Streifen2 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
268 kcal /
1124 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
8.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMiso-Gemüse-Spaghetti
50 λεπτ.
Locro Argentino
30 λεπτ.
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 λεπτ.
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 λεπτ.
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 λεπτ.
Gemüse-Tofu-Lasagne
1ωρ. 15 λεπτ.
Lasagne Caprese
1ωρ.
Überbackener Nudelauflauf
50 λεπτ.
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 λεπτ.
Quinoa Taboulé
40 λεπτ.
Grünkern-Bowl
1ωρ. 10 λεπτ.
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 λεπτ.