
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
frische Dille Spitzen abgezupft4 Stängel
-
veganes Joghurt natur250 g
-
veganer Sauerrahm (z.B. Crémesse oder selbst gemacht)100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack1 - 2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Msp.
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken500 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken80 g
-
Kartoffelstärke40 g
-
Rapsöl zum Braten6 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
296 kcal /
1237 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffel-Paprika-Gulasch
45min
Gemüse-Korma
50min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min
Risotto mit Wildbrokkoli
40min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Korma-Gemüse-Curry
25min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min