
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
frische Dille Spitzen abgezupft4 Stängel
-
veganes Joghurt natur250 g
-
veganer Sauerrahm (z.B. Crémesse oder selbst gemacht)100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack1 - 2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Msp.
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken500 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken80 g
-
Kartoffelstärke40 g
-
Rapsöl zum Braten6 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
296 kcal /
1237 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMiso-Gemüse-Spaghetti
50 Min
Locro Argentino
30 Min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 Std. 15 Min
Lasagne Caprese
1 Std.
Überbackener Nudelauflauf
50 Min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 Min
Quinoa Taboulé
40 Min
Grünkern-Bowl
1 Std. 10 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min