
Συσκευές & Αξεσουάρ
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Dunkler Boden
-
Weizenmehl, universal250 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Kakaopulver, ungesüßt3 EL
-
Salz1 Prise
-
Wasser250 g
-
Sonnenblumenöl130 g
-
Essig1 TL
Birnenkompott
-
Birnen geschält, in Stücken (1-2 cm)500 g
-
Birnensaft60 g
-
Feinkristallzucker60 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Rum1 EL
-
Zimtstange½
Schokoladenpudding und Fertigstellung
-
Mandeldrink500 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken50 g
-
Zucker2 EL
-
Vanillezucker1 EL
-
Kakaopulver, ungesüßt1 EL
-
Maisstärke40 g
-
Salz1 Prise
-
Pistazien, gehackt2 TL
-
frische Minzeblätter8
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
2255 kJ /
538 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Υδατάνθρακες
71 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGehackter Obstsalat mit Sabayon
30 Min
Fedlkoch
10 Std. 35 Min
Erdbeer-Macarons
26 Std.
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Marillen-Blätterteig-Tartelettes mit Vanilleeis
5 Std. 30 Min
Portugiesische Crème Brûlée
25 Min
Strawberry-Cheesecake-Pralinen
1 Std.
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Karamell-Popcorn
40 Min
Kiwi-Eispops
6 Std. 15 Min
Erdbeer-Joghurt-Creme
3 Std. 20 Min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4 Std. 50 Min