
Συσκευές & Αξεσουάρ
Botana de ricotta y espinaca
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
10 porción
Υλικά
Masa
-
500 g de harina de trigo y un poco mas para trabajar
-
90 g de aceite de oliva
-
200 g de vino blanco seco
-
2 cditas de sal
Relleno
-
100 g de queso parmesano
-
350 g de espinacas congeladas
-
400 g de queso ricotta
-
1 huevo
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
-
50 g de pan molido
-
2 cdas de leche
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Salsa Marinara
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
2 ramitas de albahaca
-
800 g de jitomate triturado, enlatado
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta molida
-
1 - 2 cdas de azúcar (προαιρετικό πεδίο)
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
557 kcal /
2339 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
61 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Navidad
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpanadas de res
1h 10min
Gomitas potenciadoras de la belleza
1h
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Brigadeiros
40min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Brochetas de pollo con aderezo de yogur de kiwi
1h 10min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Magdalenas de Matcha
30min
Barritas de chocolate, naranja y canela proteínicas
1h 20min
Samosas Dulces
30min
Torrijas saladas Tonnato
40min