
Συσκευές & Αξεσουάρ
Botana de ricotta y espinaca
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
10 porción
Υλικά
Masa
-
500 g de harina de trigo y un poco mas para trabajar
-
90 g de aceite de oliva
-
200 g de vino blanco seco
-
2 cditas de sal
Relleno
-
100 g de queso parmesano
-
350 g de espinacas congeladas
-
400 g de queso ricotta
-
1 huevo
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
-
50 g de pan molido
-
2 cdas de leche
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Salsa Marinara
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
2 ramitas de albahaca
-
800 g de jitomate triturado, enlatado
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta molida
-
1 - 2 cdas de azúcar (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2339 kJ /
557 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
61 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Navidad
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRollitos de sandwich
30 λεπτ.
Anillos salados
40 λεπτ.
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 λεπτ.
Magdalenas de Matcha
30 λεπτ.
Barritas de chocolate, naranja y canela proteínicas
1ωρ. 20 λεπτ.
Chicharrones preparados CDMX
8ωρ. 25 λεπτ.
Samosas Dulces
30 λεπτ.
Torrijas saladas Tonnato
40 λεπτ.
Pizzadillas
45 λεπτ.
Panditas de arroz (Pastelitos de arroz)
1ωρ.
Papas rizadas fritas con alioli
45 λεπτ.
Pan en capas
2ωρ. 30 λεπτ.