
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Petersilien-Zitronen-Öl
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft50 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Ribollita
-
Möhren in Stücken150 g
-
Wirsing in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Butterschmalz20 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Oregano, getrocknet¼ TL
-
Basilikum, getrocknet¼ TL
-
Fenchelsamen¼ TL
-
Chiliflocken, getrocknet¼ TL
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomaten gewürfelt100 g
-
Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1359 kJ /
325 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Clean Eating
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMitternachtssuppe mit Lachs
45 λεπτ.
Basilikumsuppe
25 λεπτ.
Kohlrabisuppe
30 λεπτ.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 λεπτ.
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 λεπτ.
Andalusische Fischsuppe
50 λεπτ.
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 λεπτ.
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30 λεπτ.
Kopfsalat-Suppe
30 λεπτ.
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 λεπτ.
Mangold-Ingwer-Suppe
40 λεπτ.
Original französische Zwiebelsuppe
1ωρ.