
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Petersilien-Zitronen-Öl
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft50 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Ribollita
-
Möhren in Stücken150 g
-
Wirsing in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Butterschmalz20 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Oregano, getrocknet¼ TL
-
Basilikum, getrocknet¼ TL
-
Fenchelsamen¼ TL
-
Chiliflocken, getrocknet¼ TL
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomaten gewürfelt100 g
-
Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
325 kcal /
1359 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
16 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Clean Eating
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackbällchen-Suppe
35 min
Sweet Hot Gazpacho
25 min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 godz. 10 min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1 godz. 10 min
Putengulaschsuppe
45 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
30 min