
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Petersilien-Zitronen-Öl
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft50 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Ribollita
-
Möhren in Stücken150 g
-
Wirsing in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Butterschmalz20 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Oregano, getrocknet¼ TL
-
Basilikum, getrocknet¼ TL
-
Fenchelsamen¼ TL
-
Chiliflocken, getrocknet¼ TL
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomaten gewürfelt100 g
-
Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
325 kcal /
1359 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
16 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Clean Eating
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1ωρ.
Rauchiger Bohneneintopf
30 λεπτ.
Gulaschsuppe
1ωρ. 15 λεπτ.
Erbsen-Möhren-Eintopf
1ωρ.
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 λεπτ.
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 λεπτ.
Erbsen-Minz-Suppe
30 λεπτ.
Buchstabensuppe
30 λεπτ.
Kartoffel-Eintopf
35 λεπτ.
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1ωρ. 10 λεπτ.
Tortellini-Tomatensuppe
45 λεπτ.
Zucchinisuppe mit Minze
35 λεπτ.