
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre demi-sel
-
800 g de chair de potiron détaillé en cubes
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
134 kcal /
564 kJ
Πρωτεΐνη
3.3 g
Λιπαρά
6.5 g
Υδατάνθρακες
17.5 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Autour du potiron
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Choix des portions - Best of
100 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de carottes
30 λεπτ.
Soupe de tomates et courgettes
55 λεπτ.
Soupe de potimarron aux épices
45 λεπτ.
Soupe à l'oignon gratinée
30 λεπτ.
Velouté de courgette et roquette
35 λεπτ.
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40 λεπτ.
Soupe Pho
40 λεπτ.
Velouté de butternut et patate douce
35 λεπτ.
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 λεπτ.
Harira
7ωρ.
Soupe de tomate au basilic
30 λεπτ.
Velouté de carotte au lait de coco
50 λεπτ.