
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Butter in Stücken20 g
-
Salz¾ TL
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)800 g
-
Bio-Zitronen2
-
Schwarzwurzeln500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Schlagobers100 g
-
Kapern, eingelegt1 EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Speisestärke1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
628 mg
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
1972 kJ /
471 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
9.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
62 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Back to the Roots
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVegane Bratwurst
1h 20min
Gemüsecurry
40min
Cashew-Brokkoli Pasta
45min
High Protein Poke Bowl
1h
Osttiroler Schlipfkrapfen
2h 30min
Babyfreundliche Mango Tofu Sesam Nudeln
40min
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
50min
Süßkartoffel-Kumpir
1h 30min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20min
Risotto mit Spargel und Mangold
45min