
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte tropézienne
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
16 parts
Υλικά
La brioche
-
de lait demi-écrémé170 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sel1 c. à café
-
d'eau de fleur d'oranger1 c. à soupe
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
œuf battu1
-
de sucre à chouquettes30 g
-
de sirop de sucre de canne40 g
La crème pâtissière
-
de lait entier250 g
-
gousse de vanille fendue dans la longueur1
-
de fécule de maïs25 g
-
de sucre en poudre70 g
-
jaunes d'œufs3
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide300 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
305.9 kcal /
1281.8 kJ
Πρωτεΐνη
7.8 g
Λιπαρά
15.3 g
Υδατάνθρακες
33.6 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pâtisseries de nos régions
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhoribas marocains
35 Min
Fraisier
15 Std.
Baklava doré
25 Std. 25 Min
Number cake 6
2 Std.
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 Std. 5 Min
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Cuajada aux abricots
50 Min