Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé

Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé

4.4 83 βαθμολογία
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 35 λεπτ.
12 parts

Υλικά

La pâte sucrée
  • 75 g de sucre en poudre
  • 140 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 25 g d'amandes en poudre
  • 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
Le caramel au beurre salé
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le croustillant au chocolat
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 20 g de beurre doux
  • 100 g de Pailleté Feuilletine™ (biscuits Gavottes écrasés. Voir "Conseil(s)")
La ganache au chocolat
  • 350 g de chocolat détaillé en morceaux
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g.

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 part

Πρωτεΐνη 7.8 g
Θερμίδες 2844.2 kJ / 682.2 kcal
Λιπαρά 44.7 g
Φυτικές ίνες 2.3 g
Υδατάνθρακες 61.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων