Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia fève, bacon et pecorino
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La pâte
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
½ - 1 gousse d'ail (προαιρετικό πεδίο) à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de fèves surgelées, et décongelées350 g de fèves fraîches écossées
-
300 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine de blé
La garniture
-
150 g de pecorino râpé
-
50 g de parmesan râpé
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poitrine de porc en fines tranches
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
37.3 g
Θερμίδες
3590 kJ /
858 kcal
Λιπαρά
40.8 g
Φυτικές ίνες
8.6 g
Υδατάνθρακες
91.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Focaccias
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Les focaccias avec le Sensor
26 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte couronne tapenade-tomate
45 λεπτ.
Tarte au chou romanesco et roquefort
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza aux patates douces
1ωρ. 5 λεπτ.
Quiche lorraine
50 λεπτ.
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1ωρ. 10 λεπτ.
Tatin de poivron et tapenade
1ωρ. 5 λεπτ.
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1ωρ.
Pastilla
2ωρ. 20 λεπτ.
Tartinade crémeuse à la feta
5 λεπτ.
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1ωρ. 35 λεπτ.
Miniquiches lorraines
55 λεπτ.
Fatayer au fromage et menthe
2ωρ.