
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia fève, bacon et pecorino
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La pâte
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
½ - 1 gousse d'ail (προαιρετικό πεδίο) à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de fèves fraîches écossées
-
300 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine de blé
La garniture
-
150 g de pecorino râpé
-
50 g de parmesan râpé
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poitrine de porc en fines tranches
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
37.3 g
Θερμίδες
3590 kJ /
858 kcal
Λιπαρά
40.8 g
Φυτικές ίνες
8.6 g
Υδατάνθρακες
91.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Focaccias
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Les focaccias avec le Sensor
26 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 min
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Cake au thon, polenta et olives noires
1 godz.
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Focaccia à la pomme de terre
2 godz. 50 min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 godz. 30 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 godz.
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 godz. 10 min