
Συσκευές & Αξεσουάρ
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Petersilienöl
-
frische Petersilie Blättchen und feine Stängel30 g
-
Sonnenblumenöl80 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Salz¼ TL
Karottenspätzle
-
Karotten in Stücken450 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure100 g
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Salz3 TL
-
Weizenmehl, griffig250 g
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Eier (Größe M)2
-
Radieschensprossen zur Dekoration
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
489 kcal /
2044 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
51 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Wilder Herbst & bunter Winter
64 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Wilder Herbst & Bunter Winter
65 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffel-Paprika-Gulasch
45 min
Gemüse-Korma
50 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min
4-Käse-Pizza
3 godz. 50 min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 min
Risotto mit Wildbrokkoli
40 min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Korma-Gemüse-Curry
25 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 min