
Συσκευές & Αξεσουάρ
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Petersilienöl
-
frische Petersilie Blättchen und feine Stängel30 g
-
Sonnenblumenöl80 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Salz¼ TL
Karottenspätzle
-
Karotten in Stücken450 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure100 g
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Salz3 TL
-
Weizenmehl, griffig250 g
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Eier (Größe M)2
-
Radieschensprossen zur Dekoration
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
489 kcal /
2044 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
51 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Wilder Herbst & bunter Winter
64 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Wilder Herbst & Bunter Winter
65 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMiso-Gemüse-Spaghetti
50 dk
Locro Argentino
30 dk
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 dk
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 dk
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 dk
Gemüse-Tofu-Lasagne
1sa 15 dk
Lasagne Caprese
1sa
Überbackener Nudelauflauf
50 dk
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 dk
Quinoa Taboulé
40 dk
Grünkern-Bowl
1sa 10 dk
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 dk