
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (ca. 1 cm x 1 cm)350 - 400 g
-
Sauerkraut ca. 500 g, abgetropft und ausgedrückt (siehe Tipp)1 Packung
-
Weizenmehl, universal50 g
-
Ei1
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl zum Braten
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
989 kJ /
236 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ruck Zuck
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Ruck Zuck
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνJulienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 Min
Käsefondue
15 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Indische Wraps
30 Min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 Min
Black Bean Pattie
30 Min
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Käsefondue (mediterran)
25 Min