
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan integral de espelta y centeno
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
16 rebanadas
Υλικά
-
350 g de agua mineral
-
500 g de harina de espelta integral
-
100 g de harina de centeno integral
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
7 g de sal
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
128 kcal /
539 kJ
Πρωτεΐνη
5.4 g
Λιπαρά
0.9 g
Υδατάνθρακες
26.8 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Νάτριο
221.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Desayunos
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Descubre Thermomix® Sensor
222 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPudin de chía con yogur de frambuesa
2ωρ. 30 λεπτ.
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20 λεπτ.
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1ωρ. 45 λεπτ.
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30 λεπτ.
Panecillos de aceite
1ωρ. 25 λεπτ.
Smoothie bowl de melón y melocotón
5 λεπτ.
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
Καμία βαθμολογία
Huevos cocidos en molde de silicona
15 λεπτ.
Muffins de huevo y beicon
45 λεπτ.
Muesli
1ωρ.
Entomatadas de pollo
40 λεπτ.
Corona de Pascua (Challah)
1ωρ. 45 λεπτ.