Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan integral de espelta y centeno
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
16 rebanadas
Υλικά
-
350 g de agua mineral
-
500 g de harina de espelta integral
-
100 g de harina de centeno integral
-
20 g de levadura prensada fresca, desmenuzada1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
7 g de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Νάτριο
221.7 mg
Πρωτεΐνη
5.4 g
Θερμίδες
539 kJ /
128 kcal
Λιπαρά
0.9 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Υδατάνθρακες
26.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHuevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20 λεπτ.
Huevos en molde
15 λεπτ.
Porridge de avena y lino con yogur de té matcha
8ωρ. 10 λεπτ.
Cookies de avena con harina integral y miel
45 λεπτ.
Huevos cocidos en molde de silicona
15 λεπτ.
Tortilla caprese en Varoma
30 λεπτ.
Mini tortitas con beicon
30 λεπτ.
Café Dalgona
5 λεπτ.
Nidos de huevo al horno
4ωρ.
Muesli
1ωρ.
Smoothie de fresas, papaya, naranja y kiwi con requesón
5 λεπτ.
Bebida de almendra con cardamomo y azafrán
6ωρ. 5 λεπτ.