
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan integral de espelta y centeno
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
16 rebanadas
Υλικά
-
350 g de agua mineral
-
500 g de harina de espelta integral
-
100 g de harina de centeno integral
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
7 g de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Νάτριο
221.7 mg
Πρωτεΐνη
5.4 g
Θερμίδες
539 kJ /
128 kcal
Λιπαρά
0.9 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Υδατάνθρακες
26.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Desayunos
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Descubre Thermomix® Sensor
222 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalletas de cardamomo
40 λεπτ.
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40 λεπτ.
Bol de mini tortitas con leche, cereales y fruta
30 λεπτ.
Porridge de avena y lino con yogur de té matcha
8ωρ. 10 λεπτ.
Café Dalgona
5 λεπτ.
Desayuno probiótico en tarro
10 λεπτ.
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1ωρ.
Huevos en cazuela con pavo y verduras
25 λεπτ.
Bizcocho con crema de orujo
2ωρ. 10 λεπτ.
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30 λεπτ.
Bagels sin gluten
1ωρ. 50 λεπτ.
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 λεπτ.