
Συσκευές & Αξεσουάρ
Eiaufstrich mit Topfen
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Eier hart gekocht, geschält6
-
Magertopfen50 g
-
Sauerrahm50 g
-
Essiggurkerl große Gurken halbiert35 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren¼ - ½ TL
-
Senf3 TL
-
Kresse etwas mehr zum Dekorieren1 Packung
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
88 kcal /
367 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
1 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Best of 2017
24 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Frohe Ostern
13 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Frohe Ostern
25 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAvocado-Mayonnaise
15 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Tomaten-Ketchup
40 Min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 Min
Englisches Senfgemüse (Piccalilli)
12 Std. 35 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Pico de Gallo
5 Min
Guacamole
5 Min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 Min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72 Std. 30 Min
Kräuter-Vinaigrette
15 Min