
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de los hortelanos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
70 g de mantequilla (y 2 cucharadas más para sofreír en la sartén)
-
200 g de repollo en trozos (5x5 cm)
-
200 g de puerro en rodajas (1 cm)
-
1200 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
170 g de patatas de guarnición (en mitades)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
250 g de lechuga francesa (en trozos)
-
150 g de hojas de espinaca frescas
-
150 g de guisantes congelados
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
4.66 g
Θερμίδες
788 kJ /
188 kcal
Λιπαρά
14.7 g
Φυτικές ίνες
5.54 g
Υδατάνθρακες
9.38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Hortalizas
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Otoño
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema bretona (de judías blancas)
30 λεπτ.
Sopa versátil con tropezones
50 λεπτ.
Crema parmentier de setas shiitake
35 λεπτ.
Crema florentina (de espinacas)
45 λεπτ.
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 λεπτ.
Crema de batatas y garbanzos
35 λεπτ.
Crema de calabaza con langostinos dorados
1ωρ.
Sopa harira con pollo
1ωρ. 25 λεπτ.
Sopa danesa de carne
30 λεπτ.
Crema de judías blancas y verduras
30 λεπτ.
Sopa vegana de setas
40 λεπτ.
Crema de anguila ahumada
40 λεπτ.