
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema de batatas y garbanzos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
500 g de batatas en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
750 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de crème fraîche
-
6 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
5.76 g
Θερμίδες
847 kJ /
203 kcal
Λιπαρά
8.57 g
Φυτικές ίνες
7.3 g
Υδατάνθρακες
25.62 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¡Como en casa!
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema bretona (de judías blancas)
30 min
Sopa versátil con tropezones
50 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 h
Sopa harira con pollo
1 h 25 min
Sopa danesa de carne
30 min
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Sopa vegana de setas
40 min
Crema de anguila ahumada
40 min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 min