
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de pescado donostiarra
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 raciones
Υλικά
-
1200 g de agua y algo más para cubrir las chirlas
-
300 g de chirlas frescas
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1200 g de agua
-
200 g de huesos de rape o congrio
-
200 g de espinas de pescado blanco y cabeza (congrio, merluza, etc.)
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
150 g de puerro en rodajas
-
120 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 manzana pelada, en cuartos y descorazonada
-
100 g de cebolla en trozos
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de aceite de oliva
-
6 mejillones frescos limpios
-
1 lomo de rape sin piel ni hueso (aprox. 350 g) salpimentado
-
30 g de brandy
-
100 g de pan sopako en trozos
-
1 pastilla de caldo de pescado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
12.55 g
Θερμίδες
783 kJ /
187 kcal
Λιπαρά
9.68 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Υδατάνθρακες
12.48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La mar salada
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de brócoli
30 λεπτ.
Crema parmentier de setas shiitake
35 λεπτ.
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15 λεπτ.
Crema fría de aguacate
5 λεπτ.
Gazpacho de fresas con queso feta
10 λεπτ.
Sopa de cebada con verduras
55 λεπτ.
Crema de judías verdes
35 λεπτ.
Sopa de pollo asiática
45 λεπτ.
Crema de cebolla con cerveza
1ωρ. 10 λεπτ.
Sopa asiática de verduras con tofu
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema de judías blancas y verduras
30 λεπτ.
Sopa vegana de setas
40 λεπτ.