
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de pescado donostiarra
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 raciones
Υλικά
-
1200 g de agua y algo más para cubrir las chirlas
-
300 g de chirlas frescas
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1200 g de agua
-
200 g de huesos de rape o congrio
-
200 g de espinas de pescado blanco y cabeza (congrio, merluza, etc.)
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
150 g de puerro en rodajas
-
120 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 manzana pelada, en cuartos y descorazonada
-
100 g de cebolla en trozos
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de aceite de oliva
-
6 mejillones frescos limpios
-
1 lomo de rape sin piel ni hueso (aprox. 350 g) salpimentado
-
30 g de brandy
-
100 g de pan sopako en trozos
-
1 pastilla de caldo de pescado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
12.55 g
Θερμίδες
783 kJ /
187 kcal
Λιπαρά
9.68 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Υδατάνθρακες
12.48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La mar salada
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVichyssoise de guisantes con chispa
40 λεπτ.
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50 λεπτ.
Crema verde de verduras
45 λεπτ.
Crema de lombarda
1ωρ. 40 λεπτ.
Caldo de pollo con jengibre
1ωρ. 45 λεπτ.
Sopa de repollo, queso y beicon
45 λεπτ.
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1ωρ.
Sopa de pollo asiática
45 λεπτ.
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 λεπτ.
Bombones de gambón y su bisque
1ωρ. 50 λεπτ.
Sopa de lubina con patatas
1ωρ. 10 λεπτ.
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 λεπτ.