
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia al romero (sin gluten)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de agua400 g
-
de levadura prensada fresca envasada en pastillas25 g
-
de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)200 g
-
de harina panificable sin gluten Adpan®200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)30 g
-
de sal gorda2 - 3 pellizcos
-
de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)2 ramitas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
282 kcal /
1180 kJ
Πρωτεΐνη
3.02 g
Λιπαρά
5.73 g
Υδατάνθρακες
50.11 g
Φυτικές ίνες
3.19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sin gluten, sin límites
94 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPa de Sant Jordi
2 Std. 15 Min
Costrada de espinacas y queso feta
1 Std.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 Min
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min
Muffins de tortilla con cebolletas
35 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Gofres de pizza
1 Std.
Agujas de ternera
1 Std. 40 Min
Fougasse con masa madre
14 Std. 30 Min
Quiche integral de espinacas y jamón
2 Std.
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 Min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1 Std. 10 Min