Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia al romero (sin gluten)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
400 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (consultar lista FACE)25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
-
200 g de harina panificable sin gluten Adpan®
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva virgen extra para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)
-
2 - 3 pellizcos de sal gorda
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
3.02 g
Θερμίδες
1180 kJ /
282 kcal
Λιπαρά
5.73 g
Φυτικές ίνες
3.19 g
Υδατάνθρακες
50.11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Sin gluten, sin límites
94 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza genovesa de cebolla
1ωρ.
Crackers de queso
2ωρ. 45 λεπτ.
Pizza 2 sabores
30 λεπτ.
Triángulos de ajo
40 λεπτ.
Pizza diávola
2ωρ. 15 λεπτ.
Bocaditos de pizza y pepperoni
1ωρ. 15 λεπτ.
Tartaletas de pimientos confitados
45 λεπτ.
Pizza con borde relleno de queso
1ωρ.
Galletas de parmesano y hierbas
50 λεπτ.
Empanadas de sepia a la mallorquina
2ωρ. 10 λεπτ.
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1ωρ. 30 λεπτ.
Empanadillas vegetarianas
1ωρ. 30 λεπτ.