
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia al romero (sin gluten)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
400 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
-
200 g de harina panificable sin gluten Adpan®
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva virgen extra para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)
-
2 - 3 pellizcos de sal gorda
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
3.02 g
Θερμίδες
1180 kJ /
282 kcal
Λιπαρά
5.73 g
Φυτικές ίνες
3.19 g
Υδατάνθρακες
50.11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sin gluten, sin límites
94 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpanadillas de pollo
1ωρ. 45 λεπτ.
Pizza con masa de brócoli
1ωρ.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1ωρ.
Rollos de brioche salados
1ωρ. 20 λεπτ.
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1ωρ.
Empanadas criollas
3ωρ.
Coca de ensaimada con sobrasada
10ωρ. 30 λεπτ.
Galette de setas
1ωρ.
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizza tropical sin gluten
1ωρ.