
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gâteau à la violette
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 45 λεπτ.
10 parts
Υλικά
-
200 g de biscuits secs type Digestive
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de lait
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
469 kcal /
1960 kJ
Πρωτεΐνη
8.1 g
Λιπαρά
34.1 g
Υδατάνθρακες
32.4 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Escapade en Espagne
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνComme un biscuit BN®
1h 30min
Macarons à la vanille
3h
Mi-cuit au chocolat
45min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Napolitain
73h 40min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Cookies double chocolat
1h 30min
Tartelette fine aux pommes
3h
Couronne à la pomme et au citron
50min
Bugnes du carnaval
3h 35min