
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bavarois à l'abricot
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
10 morceaux
Υλικά
La génoise
-
4 œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
120 g de farine
La mousse à l'abricot
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g d'abricots frais coupés en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
Le miroir d'abricot
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
le jus d'un citron jaune
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
344 kcal /
1444 kJ
Πρωτεΐνη
6.8 g
Λιπαρά
16.4 g
Υδατάνθρακες
42.9 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi N°8 Au quotidien
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuit au chocolat
45 λεπτ.
Macarons à la vanille
3ωρ.
Muffins aux myrtilles
45 λεπτ.
Cheesecake à la framboise
3ωρ. 30 λεπτ.
Jalousie aux abricots
1ωρ. 25 λεπτ.
Bavarois aux trois chocolats
15ωρ.
Comme un biscuit BN®
1ωρ. 30 λεπτ.
Crêpes fourrées choco-noisette
1ωρ. 55 λεπτ.
Brownies aux dattes sans farine
45 λεπτ.
Galette bressane
13ωρ.
Biscuits "Monsieur Moustache"
1ωρ. 30 λεπτ.
Macarons saveur mojito
26ωρ. 30 λεπτ.