Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondant sans gluten et sans lactose
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 pièces
Υλικά
-
huile végétale pour les ramequins
-
200 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de crème de soja
-
90 g de sucre de canne blond
-
75 g de farine de noix de coco
-
3 œufs
-
8 pincées de noix de coco râpée (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pièce
Πρωτεΐνη
7.3 g
Θερμίδες
1206 kJ /
289 kcal
Λιπαρά
15.8 g
Φυτικές ίνες
5.6 g
Υδατάνθρακες
26.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Fondants et coulants avec le Sensor
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Sans gluten - recettes sucrées
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroustillants à la noisette
45 λεπτ.
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2ωρ. 30 λεπτ.
Number cake 6
2ωρ.
Tartelettes au citron meringuées
14ωρ. 15 λεπτ.
Charlotte mangue-Passion
5ωρ.
Bavarois aux fraises
6ωρ. 25 λεπτ.
Tartelettes à la bergamote
3ωρ. 40 λεπτ.
Oreillettes au citron et à l'orange
1ωρ. 30 λεπτ.
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3ωρ. 50 λεπτ.
Layer cake au lemon curd
5ωρ.
Gâteau tout chocolat
5ωρ. 45 λεπτ.
Gâteau magique aux framboises
3ωρ. 15 λεπτ.