Συσκευές & Αξεσουάρ
Maritozzi
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
12 pièces
Υλικά
La poolish (base de la pâte)
-
100 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine Manitoba
La pâte
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g d'œufs (environ 2 gros œufs)
-
10 g de miel
-
170 g de lait entier
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
les graines d'1 gousse de vanille semences
-
le zeste d'une orange non traitée finement râpé
-
400 - 430 g de farine Manitoba
-
10 g de sel
La fin de la préparation
-
1 œuf
-
60 g de crème liquide 35% m.g. froide
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Νάτριο
352.9 mg
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1119.1 kJ /
267.5 kcal
Λιπαρά
9.1 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.6 g
Υδατάνθρακες
38.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fraîcheurs d'été
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνComme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Mi-cuit au chocolat
45 Min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 Std. 30 Min
Cookies double chocolat
1 Std. 30 Min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min