Συσκευές & Αξεσουάρ
Maritozzi
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
12 pièces
Υλικά
La poolish (base de la pâte)
-
100 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine Manitoba
La pâte
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g d'œufs (environ 2 gros œufs)
-
10 g de miel
-
170 g de lait entier
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
les graines d'1 gousse de vanille semences
-
le zeste d'une orange non traitée finement râpé
-
400 - 430 g de farine Manitoba
-
10 g de sel
La fin de la préparation
-
1 œuf
-
60 g de crème liquide 35% m.g. froide
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Νάτριο
352.9 mg
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1119.1 kJ /
267.5 kcal
Λιπαρά
9.1 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.6 g
Υδατάνθρακες
38.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Fraîcheurs d'été
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroustillants à la noisette
45 λεπτ.
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2ωρ. 30 λεπτ.
Number cake 6
2ωρ.
Tartelettes au citron meringuées
14ωρ. 15 λεπτ.
Charlotte mangue-Passion
5ωρ.
Bavarois aux fraises
6ωρ. 25 λεπτ.
Tartelettes à la bergamote
3ωρ. 40 λεπτ.
Oreillettes au citron et à l'orange
1ωρ. 30 λεπτ.
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3ωρ. 50 λεπτ.
Layer cake au lemon curd
5ωρ.
Gâteau tout chocolat
5ωρ. 45 λεπτ.
Gâteau magique aux framboises
3ωρ. 15 λεπτ.