
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehen3
-
neutrales Öl20 g
-
Möhren in dünnen Streifen (siehe Tipp)40 g
-
Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)150 g
-
Mini Pak Choi Blätter von den Wurzeln gelöst (siehe Tipp)250 g
-
Wasser10 g
-
Salz½ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
311 kJ /
74 kcal
Λιπαρά
5 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Υδατάνθρακες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνJulienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 min
Käsefondue
15 min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 godz. 10 min
Focaccia mit Gewürzöl
4 godz. 15 min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 godz. 50 min
Indische Wraps
30 min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 min
Black Bean Pattie
30 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Käsefondue (mediterran)
25 min
Möhrenspaghetti mit Möhrengrün-Pesto
25 min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min