
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di tagliolini
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 4ωρ.
12 porzioni
Υλικά
Pasta all'uovo
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova medie
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
g di farina tipo 00 + q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
200 g di zucchero
-
200 g di mandorle pelate e tostate
-
20 g di burro morbido
-
50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
2263 kJ /
541 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Υδατάνθρακες
65.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ferrara in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmaretti sardi
45min
Tronchetto al tiramisù
4h
Churros
40min
Flan patissier
2h
Croccante alle mandorle
1h 30min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crostata alla banana
4h 30min
Ghiaccioli all'arancia
7h 25min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Dalgona Coffee al latte condensato
10min