Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di tagliolini
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 4ωρ.
12 porzioni
Υλικά
Pasta all'uovo
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova medie
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
g di farina tipo 00 + q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
200 g zucchero
-
200 g di mandorle pelate e tostate
-
20 g di burro morbido
-
50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
2263 kJ /
541 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Υδατάνθρακες
65.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Ferrara in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Giro d'Italia
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremino ai tre cioccolati
2h 25min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min
Seadas
1h 5min
Torrone di Montélimar
3h 30min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1h
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1h 30min
Mandorle al cioccolato
3h 35min
Panini con crema alle nocciole
5h 30min
Frittelle di mele
40min