
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 55 λεπτ.
6 parts
Υλικά
La pâte de haricot azuki
-
150 g de haricots azuki secs préalablement trempés pendant 4-24 heures
-
850 g d'eau
-
50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
-
100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
125 g de farine de riz gluant
-
60 g sucre glace maison
-
75 g de lait
-
15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
-
1000 g d'eau
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
314 kcal /
1318 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
66 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuit au chocolat
45 λεπτ.
Comme un biscuit BN®
1ωρ. 30 λεπτ.
Flan pâtissier aux prunes
2ωρ. 5 λεπτ.
Jalousie aux abricots
1ωρ. 25 λεπτ.
Gâteau magique à la vanille
3ωρ. 15 λεπτ.
Pâte à cookie crue
15 λεπτ.
Petits beignets de carnaval
3ωρ.
Tartelette fine aux pommes
3ωρ.
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1ωρ. 15 λεπτ.
Beignets à la confiture de fraises
3ωρ. 40 λεπτ.
Biscuits "Monsieur Moustache"
1ωρ. 30 λεπτ.
Brownies Kinder Bueno
35 λεπτ.