
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 55 λεπτ.
6 parts
Υλικά
La pâte de haricot azuki
-
de haricots azuki secs préalablement trempés pendant 4-24 heures150 g
-
d'eau850 g
-
de sucre roux50 g
Le gâteau de riz
-
de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")100 g
-
de farine de riz gluant125 g
-
sucre glace maison60 g
-
de lait75 g
-
de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux15 g
-
d'eau1000 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
314 kcal /
1318 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
66 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhoribas marocains
35 λεπτ.
Fraisier
15ωρ.
Baklava doré
25ωρ. 25 λεπτ.
Number cake 6
2ωρ.
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1ωρ. 5 λεπτ.
Forêt-noire
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake aux speculoos
1ωρ.
Crêpes mille trous
1ωρ. 10 λεπτ.
Mille-feuille à partager
1ωρ. 45 λεπτ.
Bavarois aux fraises
6ωρ. 25 λεπτ.
Charlotte au chocolat
6ωρ. 20 λεπτ.
Cuajada aux abricots
50 λεπτ.