
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de poivron à la bolognaise
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
2 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
25 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail finement émincée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de coulis de tomates
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
238 kcal /
990 kJ
Πρωτεΐνη
8.5 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Rougail aux chipolatas
50 Min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Chili con carne
50 Min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.