Συσκευές & Αξεσουάρ
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Eier5
-
Wasser515 g
-
Olivenöl15 g
-
Bergkäse in Stücken70 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken250 g
-
Salz2 TL
-
Schnittlauch, frisch½ Bund
-
Spinat, frisch grob geschnitten300 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Frischkäse100 g
-
Butter in Stücken40 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
1902 kJ /
454 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Servus
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti in Pistaziencreme
30 λεπτ.
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 λεπτ.
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1ωρ. 15 λεπτ.
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto mit Spargel und Mangold
45 λεπτ.
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Linsenbraten
1ωρ. 50 λεπτ.
Bärlauch-Gnocchi
1ωρ. 15 λεπτ.
Bohnen-Burger (vegan)
1ωρ. 20 λεπτ.
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30 λεπτ.
Kürbis-Lasagne
1ωρ. 45 λεπτ.
Knuspersticks
1ωρ. 30 λεπτ.