
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Eier5
-
Wasser515 g
-
Olivenöl15 g
-
Bergkäse in Stücken70 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken250 g
-
Salz2 TL
-
Schnittlauch, frisch½ Bund
-
Spinat, frisch grob geschnitten300 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Frischkäse100 g
-
Butter in Stücken40 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
454 kcal /
1902 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
44 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Servus
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1ωρ.
Risotto mit Wildbrokkoli
40 λεπτ.
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 λεπτ.
Korma-Gemüse-Curry
25 λεπτ.
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 λεπτ.
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 λεπτ.
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 λεπτ.
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 λεπτ.
Gemüse-Eintopf mit Feta
25 λεπτ.
Auberginen-Linsen-Curry
30 λεπτ.
Bohneneintopf mit Gerste
40 λεπτ.
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50 λεπτ.